Главная Проект Борзописцы Обозрения Творчество Форум Замечания борзописца 
Поиск:

Борзописец

Главная | Проект | Лукавство президентов
Техника Механизмы Электроника Природа Космос Общество Бизнес Люди Деньги Открытия Гипотезя Беседы Информация Карма Ложь Интернет Россия Авто США Власть Гаджеты Деньги Дизайн Доменные имена Контекст Котент Конференция ЖЖ Журналистика Закон Игры Идеи Интернет-реклама Интерфейс Информация Исследование Карма Китай Комментарии Конкуренция Контент Конференция Маркетинг Медиа Мобильные устройства Музыка НЛО Поиск Покупка Политика Образование Общение Ошибки

Реклама



 MrProRunner      
В экономических категориях заболтать  можно всё. Например, начни говорить о помощи бедным, и этим вызовешь несомненные симпатии. Ведь мы пока что живём едой, одеждой, деньгами, богатством материальным и бедностью беспросветной. Богатый бедного не понимает.


  Какова природа  кризиса который обрушился на  страну? А есть ли способ вывода страны из кризиса? На самом деле, сегодняшний  кризис – это проблемы  руководящей правды, переделывание  вранья и лжи, которое пригвоздило нас намертво  к позорному международному столбу.
Если  цель у  нашей страны, кто те люди,  в интересах которой  она должна действовать? Если судить по Конституции – всё-таки народ. Если посмотреть реально, то  избранные 5-7-10 % населения. Только вот кем они  избранны? Бюджет  перекраивается так, чтобы не было мучительно больно умирать большинству в этой стране по остаточному принципу. Наверно много усилий приходится прилагать руководителям  нашей страны, чтобы цифры, которые  звучат  с трибун, были правдоподобны!  Судя по этим цифрам  мы несомненно развиваемся и  развиваемся.
Если посмотреть объективно, то  доля бывшего народного добра, идущая на нужды страны, ничтожна. В среднем  3-5-10% от общего вала? Больше, меньше? На этом ввп  бывшего народного достояния теперь набирают жир  сотни тысяч или миллионы миллионеров и миллиардеров.
Есть законы природы и они элементарны. Если  страна, так  раздаривает  себя, то она  обречена на нищету, а её народ, или то, что называется народом, – на вымирание.
Ссылаясь на Конституцию,  нам говорят, что в нашей стране нет правящей идеологии.  Заведомая ложь! Просто показать идею вранья означает себя разоблачить. Хотим ли мы иметь сильную страну? Концентрируя в Москве капиталы, мы лишаем самостоятельности, к которой так лукаво призываем, регионы! Культивируя  идею безграничного обогащения 3-5-7 % населения за счёт остальных, фактически  мы внедряем монополию на распределение средств.  Пожив при коммунистах и поняв  еще  одну крайность – усреднения всех и всего,  мы кинулись  к другой крайности.  Безграничное  обогащение в конечном итоге  обязательно приведет к главному принципу больной конкуренции: даже самый нищий человек является конкурентом в обогащении, и потому он нуждается в уничтожении.
Наше правительство  по умолчанию признают главенство  в России этого принципа. А это значит, что помощь бедным, борьба с бедностью на деле оборачивается борьбой с бедными. Хотим жить по правде? Но по чьей: А.Чубайса с Е.Гайдаром, по народной, по правде коррупции? У нас в стране  родился новый термин: работающий нищий. Раньше мы таким же образом изобрели термин: неработающий новый русский. Но почему-то не называем по правде работающего нищего рабом, как принято во всём мире.
Хотя наше население уже много знает о  вопросах реинкарнации и понимает, что, умерев, перейдеш  другую оболочку. Поэтому относительно новых революций теперь можно не беспокоиться.
На мой взгляд проще  безо всякого лукавства заняться изменением Конституции и подогнать её к существующему порядку вещей, если можно назвать порядком наш беспредел? А, может, всё-таки попросить наших миллиардеров отчислять на науку, социальные нужды народа хоть что-то. Или  может, установить ограничение личных  накоплений на уровне… например … 10 млн., 100 млн., а остальное сдавать в общую копилку? Наверно, тогда  и волки будут сыты.

Реклама

   
Главная Проект Борзописцы Обозрения Творчество Форум Замечания борзописца 
Поиск: